2 oct 2016

GUARNICIÓN DE PATATAS Y VERDURAS


YA ES OTOÑO  y si hay algo que apetezca es encender el horno.

El otro dia, hablando con el Señor A, de que si se acaba Septiembre y aun hace calor, que si que desespero de tiempo, pues va la perla y me suelta: '' En Murcia tenéis tres estaciones solo, Primavera , Infierno y Amnesia, porque el año pasado en Noviembre íbamos en manga corta pero no os acordáis de un año para otro''. Y claro tuve que darle la razón, así que aunque sea otoño, aquí en Murcia aun nos queda calor aun.

Esta guarnición, la uso muchísimo porque me encanta. De hecho hago de más porque al día siguiente sigue estando buena. 





INGREDIENTES:
2 Patatas grandes
1 zanahoria
1calabacín 
1cebolla
Vino blanco
AOVE
Sal, pimienta, ajo en polvo y hierbas provenzales.

PREPARACIÓN:
Pelar las verduras. Cortar las patatas y el calabacín en cuadrados,  picar la cebolla en trozos no muy pequeños. Cortar las zanahorias en rodajas. Poner todo en una fuente de horno. Rociar con vino blanco, aceite de oliva, y las especias. Meter al horno, 15 minutos o hasta que las patatas estén hechas.

Dudaba si poner esta receta porque es tan sencilla que casi no hace ni falta. Pero me gusta tanto esta combinación que se merecía una entrada en el blog.

!!Feliz otoño!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu comentario¡¡

Blogging tips
Blogging tips
Blogging tips
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...